Mercedes-Benz

Женевский автосалон 2020 года Mercedes-Benz

После отмены Женевского автосалона 2020 года Mercedes-Benz представит основные новинки этой весны в цифровом формате. Запланированное общение с прессой членов правления Daimler AG Олы Каллениуса, Бритты Зеегер и Маркуса Шэфера переносится в студию в Штутгарте, Германия. Цифровая пресс-конференция Mercedes-Benz будет транслироваться во вторник 3 марта в 13:45 (по времени Нур-Султан) на медиа-платформе Mercedes me media.
Помимо полностью обновленного и модернизированного E-Класса, основное внимание будет уделено последовательной электрификации моделей Mercedes-Benz с участием различных новых представителей семейства компактных автомобилей, а также новых вариантов двигателей со встроенным стартер-генератором (ISG) и 48-вольтной бортовой сетью.
Автоспорт и экология - общение с Льюисом Хэмилтоном, Тото Вольфом, Маркусом Шэфером и Ником де Врисом
В цифровом формате в студии будет проходить пресс-конференция Motorsports & Sustainability, которая также является частью оригинальной программы Женевского автосалона, и ее также можно будет увидеть на платформе Mercedes me media. В беседе примут участие Маркус Шэфер, член правления Daimler AG и Mercedes-Benz AG, отвечающий за исследования и разработку автомобилей Mercedes-Benz; Тото Вольф, руководитель и генеральный директор команды Mercedes-AMG Petronas Formula One Team; Льюис Хэмилтон, шестикратный чемпион мира «Формулы 1» от Mercedes-AMG Petronas Formula One; и Ник де Врис из команды Mercedes-Benz EQ Formula E, которые обсудят вопросы экологии в автоспорте, а также передачу технологий в серийную разработку.