Mercedes-Benz

Futuroad Expo Astana 2020

ТОО "Автокапитал", официальный дистрибьютер Mercedes-Benz в Центральной Азии, представит новинки на Futuroad Expo Astana 2020

В официальных дилерских центрах можно приобрести новые автомобили Mercedes-Benz и произвести сервисное обслуживание, технический и кузовной ремонт гарантийных и постгарантийных автомобилей Mercedes-Benz по оригинальным технологиям, а также приобрести оригинальные запасные части и аксессуары Mercedes-Benz. 

Ассортимент торговой марки Mercedes-Benz варьируется от автомобилей компакт класса до спортивных и роскошных седанов; от "универсалов" и микроавтобусов до тяжелых грузовиков и комфортабельных туристических автобусов, а также содержит большой выбор запасных частей, аксессуаров и лакокрасочных материалов.

ТОО "Автокапитал" придерживается правила: "Компания существует до тех пор, пока у нее есть клиенты". Ведь существование и развитие компании были бы невозможны без покупателей. Компания стремится создать атмосферу доверия, окружить вниманием и заботой клиентов, направляя все свои усилия на то, чтобы всем было комфортно и уютно. Совершенствование сервиса – одна из приоритетных задач ТОО "Автокапитал".

Дилерская сеть ТОО "Автокапитал" сегодня насчитывает 12 официальных дилеров по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей в крупных городах Казахстана и Центральной Азии. В 2020 году компания откроет новое дилерское предприятие в столице Казахстана, городе Нур-Султан. Новый дилерский центр будет построен по самым последним мировым стандартам Mercedes-Benz. С открытием нового дилерского центра клиенты получат еще более качественное обслуживание и высокий уровень комфорта.

На Futuroad Expo Astana 2020 ТОО "Автокапитал" представит главную новинку модельного ряда своей грузовой техники -- Actros пятого поколения, признанный "Грузовым автомобилем 2020 года" коллегией журналистов из 24 европейских стран, специализирующиеся на коммерческой технике. Новый Mercedes-Benz Actros – это грузовик, опережающий свое время, обладающий повышенной эффективностью, уникальным комфортом и эталонной надежностью; он полностью отвечает постоянно растущим потребностям в перевозках на большие расстояния и в тяжелых условиях. Actros оснащен передовыми техническими инновациями, которые заметно сокращают расход топлива, повышают уровень безопасности и предлагают водителю еще больший комфорт в работе. Уникальные интеллектуальные системы помощи вождению также являются определяющими характеристиками Actros пятого поколения.

Вторая новинка, которая также будет представлена на выставке – новый Sprinter

Легендарный минивэн, прошедший проверку временем, подходит для выполнения любых задач транспортировки, а дизайн его нового поколения никого не оставит равнодушным.
Заказчикам предлагается несколько вариантов длины, высоты крыши, колесной базы и различного оснащения салона – от панельного фургона и микроавтобуса до легкого грузовика в виде бортовой платформы или шасси.

Благодаря разнообразию опций можно сконфигурировать как экономичную "рабочую лошадку" начального уровня, так и роскошный туристический микроавтобус с 16-тью комфортабельными и безопасными сиденьями для пассажиров и безупречным внутренним убранством салона. Системы интеллектуального управления и отображения информации задают новый уровень в индустрии коммерческих перевозок, подводя удобство использования к современным цифровым стандартам.

И последняя по списку, но не по важности, модель на стенде Mercedes-Benz – обновленный V-класс.

Роскошный пассажирский минивэн практически не имеет альтернатив на рынке пассажирских перевозок премиального класса, и способен удовлетворить потребности самого взыскательного клиента. Новый V-класс сочетает в себе комфорт и роскошь седанов Mercedes-Benz, и большое внутреннее пространство микроавтобуса. Автомобиль одинаково хорошо подходит как для перевозок пассажиров в бизнес-сегменте, так и частных клиентов, ценящих комфорт, к примеру, больших семей. Роскошные материалы внутренней отделки подчеркивают премиальность V-класса, а различные варианты двигателей и длины кузова позволяют подобрать оптимальный автомобиль для решения конкретной задачи. Еще больше роскоши в салон V-класс добавляют опциональные комфортабельные "капитанские" кресла, делающие впечатления от поездки поистине безупречными.

Словом, про автомобили Mercedes-Benz говорить можно только с восхищением. Каждый человек, который хотя бы раз имел дело с этими легендарными автомобилями, чувствует себя приобщённым к вековой истории самого известного в мире бренда - Mercedes-Benz!

Компания представит свои новинки на стенде F504.