Mercedes-Benz

Мировая онлайн-премьера нового Mercedes-Maybach

Мировая онлайн-премьера нового Mercedes-Maybach S-Класса 19 ноября на платформе Mercedes me media

Спустя недолгое время после дебюта нового Mercedes-Benz S-Класса теперь и Mercedes-Maybach S-Класс отмечает свою мировую премьеру в онлайн-формате. Новый флагман модельного ряда сочетает в себе совершенство и высокотехнологичные решения топового представительского седана Mercedes-Benz с эксклюзивностью и почти 100-летней традицией Maybach. Увеличенная здесь – по сравнению с удлинённой версией Mercedes-Benz S-Класса на 18 см – колёсная база целиком пошла на пользу задним пассажирам. Благодаря применяемым на серийной основе сиденьям Executive и пакету функций «Личный водитель» задняя часть салона превращается как в комфортабельное рабочее место, так и в место умиротворяющего уединения. Такие эксклюзивные детали, как, например, предлагаемая в качестве опции двухцветная окраска кузова с разделительной линией или крупные элементы декоративной отделки деревом на спинках передних сидений и в пространстве между обоими задними пассажирами, также являются типичными признаками автомобиля Maybach.
Обо всех ключевых особенностях нового Mercedes-Maybach S-Класса можно будет узнать на презентации «Встречайте Maybach S-Класс в ЦИФРОВОМ формате». Этот формат онлайн-коммуникации позволит журналистам увидеть мировую премьеру в прямом эфире на онлайн-платформе Mercedes me media в четверг, 19 ноября 2020 г., в 16:00 ч. (по московскому времени) в специальном разделе для СМИ по адресу: https://media.mercedes-benz.com/maybach, после чего её запись станет доступна по запросу.
Ола Каллениус, председатель правления Daimler AG и Mercedes-Benz AG, подробно представит новшества этого представительского седана экстра-класса. Другие гости расскажут, что отличает новый Mercedes-Maybach S-Класс – это изощрённое в своей роскоши место уединения. Ведь это действительно уникальное место и для вдохновения, и для отдыха.
Новый Mercedes-Maybach S-Класс специально спроектирован для удобства поездок с личным водителем. Это нашло своё отражение в ещё более изысканном исполнении задней части салона. Среди новшеств, к примеру, оснащение подпора для ног функцией массажа на сиденье Executive, а также обогрев зоны головы и шеи для задних пассажиров.
Одновременно с мировой премьерой представители Mercedes-Benz на онлайн-платформе Mercedes me media предоставят для скачивания дополнительную информацию в форме видео, графической документации, материалов для прессы и изображений. Кроме того, можно будет задать вопросы онлайн представителям пресс-службы Mercedes Benz.