Mercedes-Benz

Впечатляющее начало нового года

Mercedes-Benz представляет MBUX Hyperscreen

В 2021 г. Mercedes-Benz открывает новую главу в истории взаимодействия между автомобилем и пользователями: благодаря искусственному интеллекту (ИИ) экран MBUX Hyperscreen поднимает на новый уровень индикацию и управление информационно-развлекательными функциями, функциями обеспечения комфорта, а также функциями, связанными с движением автомобиля. Большой изогнутый блок дисплеев наделяет интерьер уникальной эстетикой, простираясь на всю ширину салона перед взором водителя и переднего пассажира, для которых опыт цифрового взаимодействия оказывается здесь столь же эмоциональным, как и интуитивно понятным и не требующим усилий. Экран MBUX (Mercedes-Benz User Experience) Hyperscreen, дебютирующий в качестве опции для полностью электрического седана класса «люкс» EQS, олицетворяет эмоциональную интеллектуальность этого автомобиля в целом и чрезвычайно способен к обучению.
Мировая премьера MBUX Hyperscreen приоткроет завесу над цифровой основой флагманской модели Mercedes-EQ – прогрессивного представительского седана EQS. Этот формат онлайн-коммуникации адресован представителям СМИ, к нему можно будет присоединиться в прямом эфире на платформе Mercedes me media: мировая премьера начнёт транслироваться в четверг, 7 января 2021 г., в 16:00 ч (по московскому времени) в специальном разделе по адресу: https://media.mercedes-benz.com/MBUXhyperscreen, после чего её запись станет доступна в качестве видео по запросу.
Кроме того, автомобиль Mercedes-Benz с экраном MBUX Hyperscreen впервые будет представлен на цифровой выставке – Международной выставке потребительской электроники (CES) 2021, которая пройдёт с 11 по 14 января. Пресс-конференция Mercedes Benz на CES стартует 11 января 2021 г. в 19:00 ч (по московскому времени). Представители СМИ смогут до 8 января подать заявку на аккредитацию через веб-сайт CES и таким образом получить возможность принять участие в пресс-конференции Mercedes-Benz. Эта ссылка также доступна в специальном разделе для СМИ.
Ола Каллениус, председатель правления Daimler AG и Mercedes-Benz AG, вместе с Верой Шмидт, главой подразделения Передового цифрового дизайна Mercedes-Benz, а также Саджадом Ханом, членом правления Mercedes-Benz AG и главным техническим директором, представят MBUX Hyperscreen во всех его разнообразных аспектах. От управления и принципа работы до материалов и дизайна, включая технические подробности, – зрители смогут получить интересное представление о системе, её уникальных особенностях и её разработке.
Одновременно с мировой премьерой представители Mercedes-Benz на онлайн-платформе Mercedes me media предоставят для скачивания дополнительную информацию в форме видео, графической документации, материалов для прессы и изображений. Кроме того, можно будет задать вопросы онлайн представителям пресс-службы Mercedes Benz.